창업비용Startup Expenses
플라잉볼 피자 및 플라잉볼 피자&파스타 브랜드 창업을 위한 비용내역입니다.
Urban Italian
소자본 투자로 고수익을 가져가실 수 있습니다.
전용면적 30평 매장 기준
구분 항목 세부내역 금액 비고
가맹 비용 가맹비 본사와의 가맹에 따른 혜택
(상표사용, 경영지도, 매뉴얼 조리교육 등)
1,000만원
교육비 개점 점주 및 점장 기본 교육, 운영 교육 등 500만원 2인 기준 / 1인 추가시 50만원
가맹이행보증금 계약약관 이행을 보증하는 금액 300만원 계약 종료 후 반환
시설 비용 인테리어 목공사, 전기공사, 타일공사, 도장공사, 설비공사, 방수공사, 조명공사, 주방기본공사 평당 250만원 *매장 컨디션에 따라 가변적
사인공사 전면 간판, 메뉴판, 실사이미지, 로고, 배너, 원형돌출간판, 전면 윈도우 700만원 점포 상황에 따라 가변적
포스 200만원
주방장비 오븐, 4구냉장고, 토핑테이블 및 냉장고, 작업대, 쇼케이스, 싱크대, 수납장 등 3,000만원
주방비품 플라잉볼 그릇 및 토핑팬 일체, 주방집기 비품 등 지정사양 일체 1,000만원
가구 테이블, 의자 등 800만원
홍보 비용 홍보,판촉물 명함, 메뉴브로셔, 앞치마, 유니폼, 입점배너, 홍보체험단 등 300만원
기타 비용 별도 공사 철거, 건물개보수공사, 전기승압, 냉난방기, 가스공사, 소방설비, 외부상하수도, 정화조공사, 정수기, 오디오, 가구, 사인공사 등 기타 가전제품 별도 특수상권, 초과면적과 별도 교육에 따른 추가 금액 발생
수도권 이외 지역은 공사비용의 5% 추가
총계 임대보증금 + 창업비용 VAT별도
창업비용 기준은 추후 상향될 수 있습니다.
소자본창업
수제버거
창업상담02-333-1218
성공창업을 위한 노하우
인재채용